Ei psiu

Ei você essencial na minha vida, me ensina a não te querer.

Ei você raridade, como é conhecer o amor e ter que decidir dizer adeus?

Como aprender... Por favor, me ensina viver sem você, porque, só de pensar que não estará nos meus dias...

Tá doendo tanto, eu só sei dizer ei psiu você eu te amo, fica mais um pouco, vamos tomar uma coca, rir do acaso, nos perder por ai, ver nosso amigo José, estragar alguns celulares, enlaçar nossas mãos, trançar nossas almas, nos casar no próximo ano, fazer um banquete de coca e coxinha na festa de nosso casamento, eu posso sorrir com os olhos marejados enfim te abraçar e dizer eu não disse que você se casaria comigo! Sem precisar de nos cobrir de pranto, sem precisar nos matar de tristeza, é tão simples como tudo que dizemos, enfim, então, deixa o tempo morrer nas horas, a gente pode se amar sem precisar sentir dor, só...

FICA AQUI COMIGO?

Ei psiu você raridade eu to falando serio vida, me responde...

Pollyana Almeida
Enviado por Pollyana Almeida em 08/06/2017
Código do texto: T6021682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.