****ALMA AFLITA ***

.

Minha alma está como os mares

Em noites de tempestade.

Verdadeiro furacão

É como um barco ao léo.

Debaixo do imenso ceu

Sem ter ninguem no timão.

Nem um raio de esperança.

Na mente que não alcança.

Com calma raciocinar.

Meu coraçaõ está sangrando.

Por um amor, que se foi.

Sem uma carta deixar.

Um turbilhão de idéias

Fervilham em minha mente.

De angustia e solidão.

Ingrato...porque partiste?

Deixando-me só e triste.

Sem ter uma explicação.

Mais chegará o momento.

Em que passará o tormento.

Do meu sofrido coração.

Então verei com clareza.

Que o amor que tinhas por mim.

Não passou de ilusão.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 11/08/2007
Código do texto: T602177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.