Sonho desfeito

Pela janela do quarto,

vejo meu sonho se desfazer

Num súbito momento estranho

penso ter visto você

Mais é apenas meus pensamentos

Brincando com meus sentimentos.

Olho novamente ao longe

Na esperança de te ver,

Mais só me deixa perceber

a falta que você me faz

E penso que não vou resistir

e de tão só vou morrer.

Essa janela indolenta

que não mostra a meu amor

Essas paredes caladas

Que não fala ao meu favor

Me deixa viver sozinho

amargando essa dor.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 08/06/2017
Código do texto: T6022018
Classificação de conteúdo: seguro