Meu jeito de te amar....

Não foi o que eu pensei

Nossa historia chegou ao fim

Foi de mais o que eu chorei

Tenho de pensar que foi melhor assim

Eu sei que vou sofrer

Mas não tem outro jeito

Enquanto eu viver

Vou te levar dentro do meu peito

Desculpe se te fiz chorar

Pelas vezes que eu te amei

Queira me perdoar

Mas um dia eu também chorei

Se um dia quiser voltar

Quem sabe aqui ainda estou

Pode me procurar

Com o tempo, meu coração te perdoou

Uma magoa pode restar

Mas o amor pode acabar

Não ligue se me ver chorar

É meu jeito de te amar.

CJ