Aprender a viver sozinho....

Já não posso mais chorar

Nesse medo de te perder

Tudo ira passar

Eu não posso mais sofrer

As lembranças irão ficar

Vivas durante muito tempo

Você não vai voltar

Mas eu a terei em pensamento

Lembranças de um tempo feliz

Que certamente irá me marcar

Pois um dia quem me fez sorrir

Hoje me faz chorar

Eu sei que vou sofrer

Mas este é o meu caminho

Vou aprender a te esquecer

Só não aprenderei viver sozinho

CJ