## (MÚSICA) - Eu me dou (Respiro-te).

respiro-te

no silêncio da minha alma,

descrevo-te

no silêncio do poema,

abraço-te

no silêncio da imaginação...

é tarde, é noite,

há pouca luz

no quarto,

há pouca luz

na rua...

respiro-te...(repete 1a).

é tarde, é noite ... (repete 2a).

na tua luz,

eu me dou todos

os rostos (teus),

eu me dou todos

os cheiros (teus),

tal como foi, será!... (repete)...

respiro-te ... (repete 1a.)

respiro-te no silêncio...