Inconfessos.

Que a chama ceda o carinho

Que tua boca me namore carinhosa

E se esqueça da solidão maldita

E desabe sobre o solo frio

E que tudo termine francamente

Pois diante do teu corpo lindo

Há indícios de leveza felina

Dentro de uma redoma de cristal.

Menina de olhos entristecidos

O silêncio é a minha bondade

Jovem senhoria é minha saudade

E um vaso de flores no oceano,

Decantando amor sobre o céu.

Despejando, sonhos inconfessos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/06/2017
Código do texto: T6022293
Classificação de conteúdo: seguro