DO QUE O AMOR É CAPAZ

O amor traz ao cinzento uma alegre cor.

Traz leveza ao que tem peso de chumbo.

O amor unifica os mundos.

O amor traz importância ao que é banal.

Faz o que é simples ser especial.

O amor dá asas ao limitado. Dá coragem ao amedrontado.

O amor rejuvenesce o desfalecido.

O amor alegra o entristecido.

O amor traz luz ao olhar escuro.

Renova a esperança quanto ao futuro.

O amor restaura o coração despedaçado.

O amor faz o efêmero ser eternizado.

Faz o caminhante solitário andar com alguém lado a lado.

O amor é capaz de tudo isso e muito mais.