O AMOR PROFUNDO

 

 No dia que te convenceres,

Que nada, nem ninguém, neste mundo

Terá por ti um amor mais profundo,

Do que este, que sempre poderei te dar,

Sei que voltaras para ficar

Seja lá onde estiveres.

 

marcOrsi