SETE CHAVES

Por que manter a sete chaves

O romantismo que traz no olhar?

Liberte-se de todos os entraves,

A vida foi feita para amar!

Não sufoque seus sentimentos

Deixe-se arrebatar pela paixão

Viva cada um dos seus momentos

Deixe explodir o coração!

Pois a vida passa e não espera

E os segundos são preciosos

Se você não viver, vira quimera,

Aproveite os momentos gostosos!

Deixe o romantismo florir

Pois vale a pena viver

Quem ama vive sempre a sorrir

E sorrindo se tem mais prazer!

O ontem é passado, por certo,

O hoje, em momentos, é certeza,

O futuro, não sabemos, é incerto,

Viva os momentos em sua beleza!

Ilha Solteira/SP

09/06/2017 – 09:05h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 09/06/2017
Código do texto: T6022539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.