Confesso

Tanto amor em meu coração

Que palavras são fáceis de encontrar

Para descrever essa paixão

E como é bom te amar.

Mesmo sem esforço elas vêm

E vão dando sentido aos meus versos

Que são seus e de mais ninguém.

De mais ninguém. Confesso.

Confesso que você é o motivo

Desse brilho em meu olhar,

Da leveza do meu sorriso

E da alegria de se apaixonar.