Para Amar é Necessário

Para amar é necessário

apenas ter um coração...

sem mais, nem menos.

Um coração que pulse,

que bombeie vida.

Para amar é necessário

o pulsar de um coração,

batendo junto com a emoção,

em harmonia.

Para amar é necessário

às vezes, querer tocar

o sol com as mãos;

vibrar a cada instante, ser luz...

Pra te amar é necessário

apenas abrir o meu coração,

abrigar-te sem reservas,

querer-te meu.

Ah, coração, bate forte, bate!

Se faz presente, ama,

ama com intensidade!

Vive, vive em liberdade!

Torna-te pleno!