A CHAVE DO SEU CADEADO

Eu queria ser a chave

Que abrisse o seu cadeado

Para entrar no seu coração

E saber o que tens ali guardado!

Para ver se em algum lugar

O meu nome estaria presente

Se talvez no seu doce sonhar

Eu estivesse em sua mente!

Porque assim se poderia

Somarmos nossas emoções

Que como resultado teria

Quem sabe, uma grande paixão!

Mas sei que tudo isso é utopia

Porque nada disso é certo

Mas você bem que poderia

Deixar seu cadeado aberto!

Ilha Solteira/SP

09/06/2017 – 09:45h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 09/06/2017
Código do texto: T6022586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.