Eterna Melodia do Amar

Ouça meu sussurro de "te amo"

Eu queria gritar para todos saberem de meu amor

Queria dar-lhe minha vida como prova

Não existem bens materiais para mim

Apenas eu e você em uma canção eterna

Ouça minha baixa voz

Enquanto eu recito um soneto

Ouça o velho violão do poeta

Que quer cantar que te ama para todos saberem

Não sabes tu que te amo

Por isso quero gritar com a voz de um dragão

Te amo, te amo, te amo...

Teu nome é a palavra magica para me encantar

Tua voz é a minha melodia favorita

Teu olhar é a janela aberta para o mundo dos sonhos

Teu sorriso é a mais bela escultura já feita

Por isso digo que te amo

Não amo simplesmente

Amo como o ultimo copo d'água do planeta terra

Como a ultima gota de mel de uma colmeia

Como todos os diamantes da terra juntos

Só digo que te amo

Jamais amarei ninguém como te amo.