Poesia em ti

Sou poesia em ti
Em rituais de corpos se encontrando
Em versos vou transbordando
Vestindo meus sonhos nus, assim
Entrego-me a esse cântico triste, ou a um sorriso
Quase sem graça, e valso a um
Noturno de Chopin, sob a leveza do teu olhar.
E na magia do anoitecer, onde as estrelas
Brilham... tão distante as vejo...
E penso serem amores perdidos,
Sem destinos. Entre elas, estás tu, pois
Abordo teus olhos...
Ah, os teus olhos!... Dois pirilampos
Acesos que carrego comigo, como dois versos
Tardios, quando a solidão me trai, e miinh'alma
Encolhe-se, então vislumbro essa luz que
Encandece-me todo o ser... fujo, enfim, por algumas
Frestas, pelas quais esvoaço ao teu encontro,
Para ser poesia nua,
No encontro de tu' alma!

POETA PEDRO PAULO SEJA SEMPRE BEM -VINDO, E OBRIGADA PELO CARINHO DA INTERAÇÃO NO MEU CANTINHO!

EM TI

Em ti me faço coração
Nos teus braços me faço poesia
Ao som de uma doce sinfonia
posso sentir tua companhia

Em ti sonhos posso viver
Os mais belos versos escrever
Contemplando as estrelas
Na lua posso te ver.

Em ti me faço um sonhador
Nos teus braços, conheci o amor
Da poesia o mais doce sabor.

Em ti a vida é uma suave melodia
O amor feito de magia
Em ti tenho a melhor companhia.

POETA PEDRO PAULO COSTA. -09-06-17