Quando te vejo ... - 08/06/2017 ás 19:20

Quando te vejo...

Desperta, um vulcão adormecido.

Desperta, um turbilhão de emoções.

Desperta, o aquecer saudável do coração.

Desperta, uma admiração.

Desperta, uma paixão branda.

Desperta, o amor que te chama.

Quando te vejo...

Você é o meu desejo.

Você é o meu plano.

Você é o altar.

Você é a aliança.

Você é a esperança.

Você é o futuro.

Quem sabe será meu porto seguro

DannyDp
Enviado por DannyDp em 09/06/2017
Código do texto: T6022805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.