Você é como uma canção - 08/06/2017 ás 21:40

Você é como uma canção.

Os acordes tocam meu coração.

Que bate acelerado.

Quando te encontra.

Não consigo disfarçar.

Quando tem a oportunidade de te tocar.

Ou, quando um simples beijo no rosto acontece...

Me sinto como criança.

Uma adulta boba.

Em pensamentos te chamo.

E te amo.

E faço festas egoístas no meu corpo.

Sem te tocar.

Sem ainda, verdadeiramente, te amar.

Quando eu te encontro...

Sinto algo diferente.

Sinto que minha alma te quer.

Sinto que o meu corpo te chama.

Vem ser minha ...

Vem que quero ser tua.

Vem como uma canção.

Que os acordes vive tocando o meu coração.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 09/06/2017
Código do texto: T6022812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.