Veja a vida com amor

Quando pensar que nada vale a pena,

Reviva os momentos bons em que sua alma viveu e roubou a cena.

Quando a dificuldade assombrar seus dias,

Volte o olhar a Deus e por minutos sorria!

Quando a solidão bater em seu coração,

Lembra dos momentos que Jesus se postava em oração.

Quando achares que está sozinho na imensidão,

Olhe as estrelas e veja quão linda é sua constelação.

Quando a tristeza por instante te abater,

Tenha a certeza que teu anjo guardião sempre irá te proteger.

E no fim de todo esse temor,

Veja a vida com amor!

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 09/06/2017
Código do texto: T6022819
Classificação de conteúdo: seguro