Carta de despedida ao Amor

Por favor, deixe-me quieto aqui no canto

Demorei para secar todo meu pranto

Aceitar que desfez-se o encanto.

Não quero mais tentar novamente

Voltar a regar outra semente

Para mim, acabou. Definitivamente.

Não venha me tirar para uma nova dança

Já expulsei do meu coração toda esperança

Amor, na minha vida, já é uma pálida lembrança.

Estou em um relacionamento sério com a solidão

Exorcizei Ad Eternum qualquer vestígio de ilusão

Creia, me convencer, é uma impossível missão.

Busque quem que por você não tenha sido maculado

Alguém que ainda não tenha visto seu outro lado

Um inocente que se permita ser conquistado e enganado.

Não sinto mais nada, nem ódio nem rancor

Já estou imune, adquiri anticorpos com a dor

Apenas desista e se vá, de vez, seja lá para onde for.

Ello
Enviado por Ello em 09/06/2017
Código do texto: T6022931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.