Amargas duvidas...

Há um emaranhado,

Um turbilhão de pensamentos uma indecisão,

Pensamentos inarmônicos, um sim um não...

Duvidas que ferem o meu coração,

O que será não dá sol nem chove,

Até o tempo vive na indecisão...

O céu horas cobre-se de nuvens,

Outras se abrem clareando a minha visão,

Réstias de luzes trazem esperanças...

Mas logo indefere causando tempestades,

E um vendaval leva para longe tudo o possível...

E tudo volta a ficar ilegível indecifrável...

E ainda busco a sua verdade... um sim ou um não...

Cláudio Domingos Borges