Nos teus braços

Nos teus braços,

Me perdi,

me achei

foi assim que sonhei.

No sonho me embriaguei

Envolvida, subsidiada,

Queria tanto que esse sonho

Se tornasse realidade...

No sonho te amo, te sinto meu

Assim, desejo que a noite não acabe

queria ficar presa nesse sonho

Para que de ti não desgrudasse,

e nesse mundo dos sonhos

ficasse sempre perdida...

E, ali que o mundo me esquecesse

e eu nos teus braços pudesse pra sempre

pudesse ficar somente amando.

""" Todo o amor do mundo,

Só pra você"...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 09/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6023067
Classificação de conteúdo: seguro