UMA CARTA AO CORAÇÃO

Meu querido coração,

Qual não foi minha surpresa, sentir,

o que senti ao se deparar com uma situação inusitada?

Diante de uma pessoa,que por sinal,muito querida,vc nunca se demonstrou apaixonado,mas sem saber a razão se deixou levar por fatos surpreendentes,que embora não concluidos, juntos estremecemos e demos vazões ao nosso querer..

Sabe querido coração,ficamos juntos por dias ,esperando uma nova aventura,sim,uma aventura que nunca haviamos passado,eu e voce sentindo e querendo .Voce querendo cada vez mais forte bater. Eu,sem nada entender,não pude compreender o que vc queria me dizer...

Voce me dizia o quanto eu queria e o quanto vc sofria...

Perdoe meu querido coração,não foi a minha intenção tentar afogar um sonho que por si ja estava formado.

Eu tambem queria,so não percebi que voce queria muito mais que eu.Não consigui enxergar,o que de fato estava acontecendo.Voce queria amar!

Meu querido coração,fui egoista com voce e não deixei que falasse mais alto,que gritasse e que lhe desse a oportunidade que voce merecia.

Infelismente ,querido coração,juntos sofremos e tentamos nos erguer.

Sim, porque deixei escorrer pelas minhas mãos ,por não perceber o seu valor real,um sentimento forte,que talvez fosse a soluçao de alguns de nossos sonhos,dariamos a nós a chance que precisavamos.

Parece que o medo invaduiu outro coração e fez com que tudo terminasse.

Ah,meu querido coração,estou aqui sentindo o quanto vc esta sofrendo,ja não tens a mesma alegria de antes,ja não bates por prazer.

Querido e amado coraçaõ, desejo a voce que encontre um novo amor, uma nova motivação para bater cada vez mais forte.

Sabe,querido coração,quem sabe um dia outro coração caia na realidade e nos de mais uma oportunidade,mas sem medo,pois nunca é tarde...

Meu querido coração,aqui estou ao seu dispor,oferecendo a minha alma,para que voce, mais uma vez, se renda ao mais belo dos sentimentos: o amor.

Sabe coração,acreditei em uma amizade, que na realidade era muito mais, fazia parte de voce,pois vc sabia o quanto voce queria ser amado...

Me despeço meu querido e amado coração,com uma nova esperança,de que um dia possamos fazer parte desse coração

que nos deixou...

Só te peço querido coração não sofra mais...

A ti meu amigo,um grande e forte sentimento chamado amor

e que ele vença todas as barreiras e imposições.

Sempre que se apaixonares por alguem, que me avise para que eu possa me prender a voce e juntos nos darmos aquilo que mais buscamos:A FELICIDADE.

Um forte e caloroso desejo

de sua: HOSPEDEIRA

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 16/10/2005
Reeditado em 16/10/2005
Código do texto: T60231
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.