EU PRECISO TE ENCONTRAR

À noite acordo e vou a rua

Sem destino caminho.

Eu estou andando sem rumo.

Onde te encontrar eu não sei,

E nem onde vou parar.

A lua é minha companheira,

As estrelas parceiras

Onde poderei te encontrar?

Esta pergunta eu não sei responder.

Eu insisto em me perguntar:

Onde poderei te encontrar?

E continuo sem saber a resposta.

A minha caminhada não tem fim,

Enquanto você tiver longe de mim.

Passo a passo na escuridão

Caminho e te procuro em vão.

Eu preciso te encontrar,

Para o meu coração para de chorar.

Eu me encontro perdido,

Como vou prosseguir?

Em uma noite de conflito,

Eu estou aflito.

Eu não sei aonde vou parar,

Eu preciso te encontrar,

E não sei onde encontrar as respostas!

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 09/06/2017
Código do texto: T6023135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.