Faça de mim sua leitura completa

Faça de mim sua leitura completa

Sedução do primeiro capítulo até o infinito

Folhei-me com atenção e carinho, não há segredos e nenhum mistério que não possas desvendar

Em cada capítulo do meu corpo hã romantismo.

E em minhas folhagem encontrarás sedução.

Observe que nele existe somente, vírgulas

Meu livro e intenso e não há fim

Leia-me atenciosamente

Debruce a cada letra e encontrarás sussurros de Amor

Deslize sobre minhas folhas secas e molhe cada página com sua narração

E assim verás que meu conteúdo é simples e puro

Minhas palavras irá tocar tua alma

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 09/06/2017
Código do texto: T6023228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.