Flash.

Neste olhar de amor e súplica

Pois, a saudade, destila amor

Para o solo úmido e acamado

O flash é amplamente empolgante

E por marca de haver poético

Gravando nossos sentimentos perdidos,

Para o gargalo do fado lírico.

Alimenta minha vida na sua.

Neste conto, o tempo é namorante

Pois, ao pular o bem-te-vi cantarola,

E aclama a vida escondida

De jeito isolado e manhoso

Para os enredos da magia,

Libertando, nossas almas gêmeas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/06/2017
Código do texto: T6023239
Classificação de conteúdo: seguro