És a Garota

Tu és a garota cuja presença exala beleza nas dimensões mais distantes.

A garota cuja voz é doce, capaz de acordar o gigante com o sono mais profundo.

A garota cujos pensamentos superam os sonhos mais improváveis.

A garota que lembro o nome e morro de saudades.

A garota que em meus sonhos sempre está presente.

A garota a qual do cheiro sinto falta.

Tu és a garota, a única garota a qual me apaixonei.

A garota cujo amor está sempre presente.

És a garota que nem mil palavras a descreveria.

A garota que como um detetive quero investigar.

A garota que acalma minha alma somente com a presença.

Tu és a garota, a garota que possui um sorriso tão lindo quanto o mais magnífico crepúsculo.

A garota comparável a uma deusa.

És a garota, e eu morreria por ti.

A garota cuja aurora boreal inveja tua face.

A garota cujos olhos brilham como as mais belas estrelas do céu mais limpo.

És a garota que quando fala, teus lábios parecem balançar o oceano mais profundo.

Tu és a garota em que nenhuma obra supera sua criatividade e imaginação.

A garota cujas ações são tão naturais quanto as gotas que caem do céu em um dia de chuva.

És a garota capaz de destruir corpos celestes com o piscar dos olhos.

A garota cujo corpo é tão belo quanto a mais bela das maravilhas.

Tu és a garota cujo alvorecer do dia inveja tua graça.

Eis a garota... tão simples... porém... tão complexa quanto a mais louca teoria... a garota em que me apaixonei.