CORAÇÂO

Nele encontrar lugar

fazê-lo pulsar

Nele fazer brotar sentimentos eternos

Nele encontrar os sentimentos puros e belos

Nele encontrar morada

Nele contemplar beleza

Nele se entregar

Nele esquecer o mundo lá fora

Só existe uma palavra para descrevê-lo

Coração

Sobre tormentas

Sobre tempestades

Um coração para amar

Encontra sentido para seguir

E acordar todos os dias

E ouvir um coração pulsão

Cheio de amor para doar.

(Fábio de Souza, 06/2017)