Benquerer

Vem cá, me dá um abraço

Me livra desse embaraço

Me põe um sorriso no rosto

Um sorriso meu é tão escasso.

Me beija, me tira essa ânsia

Me leva pra onde há esperança

Me tira dessa vizinhança

de gente que só quer o mal.

Venha, me deixe mais leve

Meu fardo tem sido pesado

Nesta vida traiçoeira e breve

Sortudo é, aquele é amado.

Venha, não precisa de alarde

Mas venha por reciprocidade

Para que juntos possamos encontrar

O caminho da felicidade.

06/11/2016

Heverton Ferreira
Enviado por Heverton Ferreira em 10/06/2017
Código do texto: T6023591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.