MELODIA DE AMOR

Escrevi a melodia de amor em meu coração,

Fui dedilhando sonhos coloridos,

Para que esta linda canção

Soasse bem aos seus ouvidos.

Escolhi o modo maior da tonalidade,

Fui redescobrindo as harmonias,

Numa cadência de felicidade,

Em um constante andamento.

Suaves e breves modulações,

Sem perder o tom da alegria,

Suspirei em seus fraseados,

Mergulhando em seus pensamentos,

Em seus ritmos sincopados...

E nesta dinâmica enriquecedora,

Do ápice dos crescendos ao forte,

Dos fortes ao piano fora...

Amaria você até a morte...

Porém foi embora o encanto,

Das cordas que se partiram...

Ao tocar piano, em pranto...

E aquela música nunca mais foi real,

Num tom menor do acorde final.

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 10/06/2017
Código do texto: T6023742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.