A Foz em Nós

Que haja alegria em nós.

Que haja quem nos ouça a voz.

Que nunca fiquemos sós.

Que sejam desatados os nós.

Que tenhamos momentos a sós.

Que sejamos o mar onde o rio do

amor faz sua foz.