Bordados

Bordados...

Estou bordando minhas próprias histórias

Bordando poesias

Bordando tristezas e alegrias.

Bordando o amor

E o corpo cheio de calor.

Bordando sonhos

E olhares risonhos.

Bordando sensações de afeto

Estou aqui de peito aberto.

Mas que perigoso viver assim incompleto...

Sem bordar a felicidade

Confundindo amor com amizade.

Sem bordar aqueles momentos tão únicos

De tempos diacrônicos.

Não se permitir ser feliz com alguém que ama

Só porque os bordados da vida da sua amada acabaram com um nó!

Um nó que, com amor e paciência, facilmente se desfaz sem dó.

Mas se o bordado do amor for desfeito

Pode ser que não mais tenha jeito

E precisará recomeçar a trama.

E assim, o bordado não será mais tão bonito e delicado.

Então, façamos desse amor um bordado, não um borrado!!!