Ouve, querida, este acalanto

Ouve, querida, este acalanto

Deste garoto cuidadoso,

Não tenhas medo de meu canto,

Serás amada por bondoso;

Tens meu cuidado e meu carinho,

Tens o meu bem mais precioso,

O coração meu de menino,

Que está batendo, tão nervoso.

Tua presença é um encanto,

E o respirar, melodioso,

A tua pele, a mim chamando,

Só tocarei se for zeloso.

Não te imagines sem caminho,

Pois tu me tens, atencioso,

O coração meu de menino

É todo teu, e caloroso.

Caso insegura, pouco ou tanto,

Pensa no quanto eu, ansioso

Por tua face estou – garanto

Verás rapaz teu desejoso;

És quem o bem me faz, portanto

O meu desejo, o meu destino

É sejas dona do recanto

Do coração meu de menino,

O coração meu, lacrimoso.

Como contigo eu sou contente

(Eis a vontade, eis o fado,

Eis a verdade, eis o fato:)

É o que mais passa cá na mente...

10/6/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 10/06/2017
Código do texto: T6024042
Classificação de conteúdo: seguro