Eu sou o amor,
Sou vigia dos seus sentimentos
Não ouves o grito na garganta?
O amor não deseja adiamento
Veja que a cada instante se agiganta.

Eu sou o amor,
É inadiável vive-lo,
Por que recusas com rigor?
Escute meu apelo!

Eu sou o amor,
Amor plangente
Eu sou a sublimidade
Ama-me integralmente
Sinta minha suavidade...

Eu sou o amor
Povoar seu coração
Como meu doce linimento
Até que transborde a paixão,
É o meu intento.