LUCIENE, MEU AMOR

Se eu cantar a minha bossa

Em um verso alfombrado

Talvez o meu dedilhado

Traduzir o amor não possa

Porque a história nossa

É maior que a aparência

Isto não é competência

De intelecto saber

É em tudo depender

Do Deus da benevolência