MINHA ALMA

Não vos guardei

em torre, a força

ou por qualquer

outro engenho.

Pois que,

mais guardada

eu vos tenho,

porque já sois,

alma minha.

Todo o amor

que podeis sentir,

pode invadir

o vosso coração

nessa vossa vida.

Contudo, não,

em vossa alma,

porque essa

já a considero,

eleita em oração,

como sendo

minha alma.