Nós Dois

No teu beijo eu me vejo

Gaguejo e dou ensejo

A viver um novo enredo

Sem receio e sem medo

Parece que nasci agora

Antes triste, hoje afloro

Rodando como girassol

Enroscada como caracol

Não quero pensar adiante

Quero viver este instante

Olhando-nos um momento

Você entende, eu entendo