Lascívia decidida

Intencional, propenso e fatal,

Uma entrega irracional,

Sedução sem a menor explicação,

Não há como resistir a essa tentação.

Toca-me sofregamente,

Com uma boca doce, suave e quente,

Passeia sobre mim livremente,

E tudo explode em um beijo ardente.

Uma tortura concedida,

Sem peso e sem medida,

A vida passa livremente,

Numa lascívia decidida.

Tabus são jogados ao léu,

Gozo e gemidos incontidos,

Levam-me ao céu,

Prazeres de um amor proibido,

São doces como mel.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 11/06/2017
Código do texto: T6024769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.