E VOCÊ ERA TUDO E TUDO SE FOI

Você era a estrada que eu gostava de andar

Suas curvas a me envolver

Seu sorriso e o seu brilho no olhar

Dia e Noite eu e você

Era a estrada que me conduzia

Ao caminho certo

Ao êxtase de tanto prazer

As conversas e intimidades eram certas

E você era tudo o que eu sempre quis ter

Você foi tudo o que eu queria

Tudo o que eu precisava ter

O Amor que eu sempre sonhava

E em tudo encaixava você

Você foi o espaço ocupado na minha memória

Meus risos sem razão

A minha alegria contagiante sem hora

Foi todos os momentos bons

Foi tudo o que eu queria

Tudo o que eu precisava sentir

Foi os melhores momentos dos meus dias

E nas minhas noites estava ali

E você era tudo

E tudo se foi

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 11/06/2017
Código do texto: T6024864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.