Feliz dia dos namorados

Acho que desisti de encontrar o amor

Não que ele não exista

Longe disso, pelo mundo ele está espalhado

Tão espalhado que não tem me encontrado

Ou será minha culpa por ele não ter encantado

Até tentei amar

Mas meu amor não se sentiu cativado

Buscou o mundo me deixando de lado

Nem se quer me chama mais de namorado

Mas nele, nem tenho mais pensado

Acho que ja esqueci do amor

Do sorriso fácil

Das risadas bobas

Dos pés gelados em minha perna

Da preguiça que sempre tinha de sair da cama

Da gratidão por cada gesto

Por cada carta ou poesia

Por cada ligação de bom dia

E quando viajava já esqueci o quanto sofria

Acho que desisti de encontrar o amor

Não que ele não exista

Longe disso, mas de minha memória foi apagado

Para eu não te ligar amanhã e te desejar feliz dia dos namorados

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 11/06/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6024869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.