Para minha princesa

Como seria bom

Estar ao seu lado

Todos os dias

A cada minuto

A cada segundo

Ouvindo sua respiração

O pulsar do seu coração

Cada palavra que escorregam de seus lábios

Ter o prazer de sentir a cada manhã

Exalar o perfume de sua boca

O aroma que seus cabelos produzem a cada balançar do vento

Fico a imaginar todos os dias da minha vida

Ser a manhã do seu dia e o luar da sua noite

Ser o mar dos seu olhos

Encontrando o rio de águas claras em seu sorriso

Quão abençoado sou

Homem de maior privilégio dado por Deus Ter como presente a função de florescer todos os dias a felicidade dos dias teus