SEM PUDOR

Estou imersa neste universo de cores

Com meus odores,

Meus amores e minhas dores

As vezes vou mais fundo

As vezes penso em subir

Mas só você consegue me emergir

Ah, esse bracos sarados, bronzeados pelo sol,

Fazem minha pele arder e meu desejo florescer

Ai eu subo ás margens e me derreto feito lama

Nós nos envolvemos, nos perdemos, neste louco

Entrelacar de maos dedos e abracos ,e eu, nem

Tenho tempo de pensar

Estou embriagada, entre beijos molhados e gemidos

delirantes que agonizam na volúpia de um céu despudorante.

Ege