Mil representações de amar

Mil representações de amar...

O coração exulta alegria

Pois a alma antes vazia

Transborda e regozija

Enquanto a mágica se realiza

Das mil representações de amar

Tentativa de definir e simplificar

Tal desígnio que o Divino criou

Palavra alguma jamais se aproximou

Mistérios de almas afins refletidas

Encantadas por música proferida

Desaguam nas profundezas do amar

Tão mais profundas e intensas que o mar

E os olhos se encontram ansiosos

Corações e corpos tão desejosos

Em unirem-se num só laço

Tão acalentados num eterno abraço

Ah! Poeta de palavras capciosas

A divindade é tão maravilhosa

Que nos permite assim sentir

Mas não palavras para exprimir

Assim tropeçamos palavras falhas

Sem contextos, nenhuma que valha

Então para definirmos tamanho fervor

Parcamente denominamos AMOR

Eduardo Benetti

https://www.facebook.com/poesialuxgor/

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 12/06/2017
Código do texto: T6024958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.