SEM VOCÊ AMOR


Sem você não sei quem sou
Minha vida não tem sentido
É um deserto
É um campo aberto
É um jardins sem flor
É um coração sem bater
Sem você
Sou uma parede sem prumo
Uma embarcação sem rumo
Uma moqueca sem dendê
Sou um sabia sem seu canto
Sou uma fada sem encanto
Sou o amor sem prazer
Sou o céu sem estrela
Um dia sem sol
Sou uma noite sem lua
Um poeta sem a poesia
uma viola sem cordas
Uma canção sem melodia
Sem você eu sou
A harmonia sem melodia
Um arço-iris sem cor
Um cata-vento em pro do vento
Eu sou só um eu, sem você amor