LINDO CANTO

Sonhar não paga imposto, diz a lenda,

E o que dirão os outros não importa

Felicidade a gente não agenda

Às vezes ela vem por vias tortas.

E veio numa tarde com a prenda,

Que inusitadamente abriu a porta

E disse de repente assim: se renda!

-O amor falou mais alto do que a aorta-

E doravante então aquele encanto

Foi muito mais do que fora sonhado

Toda alegria fez-se lindo canto.

Carinhos, mimos, beijos, foram dados,

Nenhum espaço deu-se a qualquer pranto

Felizes, hoje amando... Namorados!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/06/2017
Código do texto: T6025094
Classificação de conteúdo: seguro