Alma Inflamada de Amor

Alma inflamada de amor!

Quando o amor acontece

O peito estremece,

A perna amolece

E não comanda mais.

E o sujeito quando clama

Aumenta a chama

A labareda derrama

A alma inflama

E ninguém desfaz.

Mas no coração de quem ama

Se faz um drama...

Só que na cama

Nua o ama

E nada mais!!!

Raé