A chama que me aquece

Pra lá e pra cá

Na corda bamba

Quase tropeço. Mas não caio

Entre um lado e outro

Eu prefiro aquela arte

Quando o seu olhar

No meio da tempestade

Vem me acalmar

Meus passos são assim

Entre as nuvens e o chão

Caio em queda livre

Ouço as batidas do meu coração

E fui diagnosticada

Com problemas de paixão

Meus passos são assim

Entre a razão e a emoção

E se tropeço nos seus braços

Rendo-me com o coração

Quando caio atrevida

Em cima do seu colchão

Na pressa vou sem pensar

Vou brincando com o fogo

No inverno me aqueço

Nos seus braços me esqueço

Sou andarilha sem lar

Mas quando quero descansar

É dentro de você que quero estar.

E enquanto o mundo anda bruto

Eu ando na contramão

Das loucuras da paixão

Eu não abro mão.

(Claudeth)

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 12/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6025181
Classificação de conteúdo: seguro