HOMENAGENS A MINHA NAMORADA

EU E VOCÊ (E)NAMORADOS

Uma esteira na areia

Foi ali que tudo começou

Num final de verão

Eu e você bronzeados

Ao dolce far niente

Numa ponta de praia

Que o mar já cobriu

De lá pra cá

Ondas de amor

Nunca deixaram

De nos levar

Inundando nossos corações

Interessante que nunca houve

Maré baixa em nossa relação

Fomos vencendo mares revoltos

Calmarias

E após 47 anos

O mar continua

Batendo na praia

E nós na areia

Na esteira

De um grande amor

Que se espraiou

E não morreu na praia

Permanecemos (e)namorados

MINHA NAMORADA

Ela era ainda menina, eu um moleque, mas assim que a vi, encantei-me, que visão!!!

Era alta, cabelos longos, grandes olhos amendoados, mãos e pés delicados, pernas maravilhosas, uma deusa!!!

Cada vez que a via ficava mudo, sem palavras, apenas olhava e pensava:

- Essa menina vai ser minha namorada.

Hoje, passados 47 anos, cá estou, comemorando o dia dos namorados, com a menina, que de qualquer jeito ia ser minha namorada, e ainda a namoro como nunca.

Que namorada!!!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/06/2017
Código do texto: T6025196
Classificação de conteúdo: seguro