Alma Solitária...

Chove lá fora e aqui dentro saudade...

Da tua voz... Dos teus olhos sonhadores...

Que me acalmam... Me elevam...

Me encantam...

Me fazem ver o infinito numa lágrima...

O som forte da chuva parece melodia...

Porque me fazem pensar em ti...

Abro a vidraça e aspiro o cheiro das folhas molhadas... Tão peculiar...

Tão inebriante como um beijo teu...

As gotículas que se equilibram

em folhas e flores...

Parecem estrelas caídas do céu...

Do nosso céu...

A rua reflete como um espelho

a minha alma solitária...

E o sonhar permeia meu íntimo...

Traz teu perfume...

Quase teu respirar...

A tocar minha pele...

Como um terno abraço de ilusão...

Tu és tempestade em meu coração...

És canção...

És amor em noites de verão...!!!

Marissol Yozzeph

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 12/06/2017
Código do texto: T6025214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.