* Namoro no portão *

"....Namoros no portão,

Beijos sem perdão.

Entrelaçar os dedos,

Pede ele,

Me dê a sua mão.

Vagaroso é o tempo,

Vento nos cabelos,

É anunciação!

Abraços apertados,

Corpos atados,

Olhares sem dimensão.

Alma que aquece,

Hálito ( hortelã ) que se conhece,

Vontades em combustão.

Escritas em papéis,

Escritas em sinais,

Escritas viscerais,

Que nem a ação corrosiva do esquecimento,

Apagarão !!!!

Formas contidas em medidas,

Fórmulas de todas as químicas,

Nada se compara ao numero exato,

Do 2 mais 2,

Um, eles são !

E então chega-se a toda conclusão.

De erros e enganos,

Farpas,

Agulhas,

Linhas,

Costuram-se os desenganos.

Praticam o que de melhor conhecem,

São eles !!.... Os planos...

Só para depois,

Num determinado rompante,

Inebriante,

A dois.

Fazerem de tudo,

Contudo,

Por tudo,

O depois,

Um único mundo de sóis.

Para então,

" Após"....

Recomeço...

É namoro no portão!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 12/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6025295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.