O TEMPO E A VIDA

CORRE O TEMPO E A VIDA.

A VIDA CORRE COM O TEMPO.

O TEMPO SEM TEMPO PARA A VIDA.

MAS O QUE SERIA DA VIDA SEM O TEMPO?

TEMPO DE AMAR. VIVER E SONHAR.

SONHAR DE OLHOS ABERTOS.

COM OS MOMENTOS DELICADOS.

SENSÍVEIS E ALEGRES.

INUNDANDO O ESPÍRITO DE ESPERANÇAS.

ESPERANÇAS DE NOVOS DIAS.

NOVOS MOMENTOS FELIZES.

FELIZES COMO PLUMAS A BAILAR AO VENTO.

CORRE O TEMPO E A VIDA.

AMBOS PARALELOS E DECIDIDOS.

O TEMPO PARA AMAR.

A VIDA PARA SER AMADA.

O TEMPO PARA AS COISAS DA VIDA.

A VIDA PARA SER VIVIDA.

E O AMOR?

ESTE É O COMBUSTÍVEL

DA VIDA E DO TEMPO.

TEMPO PARA SE AMAR E SER AMADO.

VIDA QUE SE DEDICA A TE AMAR.

COMO SEMPRE TE AMEI.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 11/08/2007
Código do texto: T602532